Per il momento, il nostro sito è disponibile solo in francese
ma volevamo comunque proporvi in anteprima una panoramica su Adamance.
In questa pagina troverete la nostra storia e il nostro impegno raccontati in un video, la nostra gamma di frutta in purea surgelata
e il nostro catalogo per avere tutte le informazioni utili. Inoltre, potrete scoprire le prime ricette per realizzare le vostre creazioni con la frutta in purea.
Buona scoperta!
La storia di Adamance
La nostra frutta in purea
Una gamma di frutta in purea surgelata piena di buon senso.
Vogliamo che le nostre puree di frutta trasmettano tutto il piacere di un buon frutto maturo.
Proprio per questo manteniamo il gusto e il colore della nostra frutta, senza aggiungere zuccheri o additivi. Tutto ciò è possibile grazie a un processo tecnologico unico: un lavoro a basse temperature, rapido e in assenza di ossigeno. La nostra frutta è coltivata con pratiche eco-responsabili, come dimostrano i marchi “Zéro Résidus de Pesticides” (zero residui di pesticidi), “Haute Valeur Environnementale” (alto valore ambientale), ecc. Sempre più sensibili su questo tema, i vostri clienti li riconosceranno sicuramente.
La nostra frutta in purea è disponibile nei formati da 1 kg e 5 kg.
Una trasparenza utile!
Da Adamance, tutta la frutta in purea è tracciata fino alla parcella della coltivazione.
In questo modo, siete al corrente delle varietà utilizzate, dei produttori e dei terreni da cui provengono i frutti.
Siamo orgogliosi dei nostri produttori partner e del loro savoir-faire. Per questo ci piace raccontarvi le loro storie, le loro pratiche di coltivazione e i loro impegni, perché possiate valorizzare le vostre creazioni a base di frutta davanti ai vostri clienti.
Ricette che trasmettono il piacere della frutta
Ecco a voi le prime ricette per provare il nostro mango Alphonso e Kesar, il nostro frutto della passione,
il nostro lampone Meeker e la nostra pesca bianca Patty® e Montrouge in purea.
Altre ricette saranno disponibili prossimamente con le nostre altre varietà di frutta in purea.