Chantilly fruttata al mango
Descrizione
Una variante della classica chantilly, adatta alle stesse applicazioni.
Creare dei bignè di chantilly alla frutta, rifinire delle coppe di gelato… Questa soluzione permette di ridurre significativamente la quantità di materia grassa sostituendo il 40% di panna 35% MG con la frutta.
Il volume è leggermente inferiore rispetto alla tradizionale panna chantilly.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Decorazioni
- Dolci al piatto
- Entremets, torte e dolcetti
- Gelateria
- Bicchierini
Composizione globale
Volume
Procedimento
Mescolare lo zucchero con il mango in purea a 4°C, quindi aggiungere la panna.
Con uno sbattitore a frusta, montare il composto a velocità media, fino ad ottenere una consistenza che può essere lavorata con la tasca.
Trucco
Eliminate o diminuite la quantità di zucchero per ottenere una panna montata alla frutta da incorporare alle vostre preparazioni (ad esempio, nelle mousse intense).