Chantilly fruttata al mango

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Descrizione

Una variante della classica chantilly, adatta alle stesse applicazioni.

Creare dei bignè di chantilly alla frutta, rifinire delle coppe di gelato… Questa soluzione permette di ridurre significativamente la quantità di materia grassa sostituendo il 40% di panna 35% MG con la frutta.

Il volume è leggermente inferiore rispetto alla tradizionale panna chantilly.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Decorazioni
  • Dolci al piatto
  • Entremets, torte e dolcetti
  • Gelateria
  • Bicchierini

Composizione globale

Frutta in purea
37%
Panna liquida 35% MG
55.5%
Zucchero semolato
7.5%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Panna liquida 35% MG
Zucchero semolato

Frutta in purea utilizzata

Mango Kesar e Alphonso

Temperatura di servizio

Da frigo

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Purea non scaldata o poco scaldata ,
Preparazione facile e veloce

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
75 g
7.5%
Mango in purea
370 g
37%
Panna liquida 35% MG
555 g
55.5%

Volume

220%

Procedimento

Mescolare lo zucchero con il mango in purea a 4°C, quindi aggiungere la panna.

Con uno sbattitore a frusta, montare il composto a velocità media, fino ad ottenere una consistenza che può essere lavorata con la tasca.

Trucco

Eliminate o diminuite la quantità di zucchero per ottenere una panna montata alla frutta da incorporare alle vostre preparazioni (ad esempio, nelle mousse intense).

Favoris

Chantilly fruttata al mango

37%
Frutta in purea
7.5%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Panna liquida 35% MG, Mango in purea, Zucchero semolato
Snowflake
non congelabile
220%
Volume