Chantilly fruttata al Cocco
Descrizione
Una variante della classica chantilly, adatta alle stesse applicazioni.
Creare dei bignè di chantilly alla frutta, rifinire delle coppe di gelato… Questa soluzione permette di ridurre significativamente la quantità di materia grassa sostituendo il 40% di panna 35% MG con la frutta.
Il volume è leggermente inferiore rispetto alla tradizionale panna chantilly.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Decorazioni
- Dolci al piatto
- Entremets, torte e dolcetti
- Gelateria
- Bicchierini
Composizione globale
Frutta in purea
37%
Panna liquida 35% MG
54%
Zucchero semolato
9%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Panna liquida 35% MG
Zucchero semolato
Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
90 g
9%
Crema di cocco
370 g
37%
Panna liquida 35% MG
540 g
54%
Volume
290%
Procedimento
Mescolare lo zucchero con il crema di cocco a 4°C, quindi aggiungere la panna.
Con uno sbattitore a frusta, montare il composto a velocità media, fino ad ottenere una consistenza che può essere lavorata con la tasca.
Chantilly fruttata al Cocco
37%
Frutta in purea
9%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Panna liquida 35% MG, Crema di cocco, Zucchero semolato
non congelabile
290%
Volume