I fondamentali : un libretto per comprendere il nostro approccio alle ricette con la frutta
Gli chef amici di adamance
Abbiamo deciso di proporvi le nostre ricette di applicazione più intense in pasticceria fresca. Le nostre ricette iconiche. E per convincervi a provarle, abbiamo chiamato i nostri amici pasticcieri Clément Higgins, Eddie Benghanem e Xavier Brignon. Utilizzano le nostre applicazioni quotidianamente e vi propongono la loro ricetta di punta che potrete usare anche voi.
Riscoprite le applicazioni, ricette iconiche alla frutta
In questo nuovo ricettario, troverete ricette emblematiche di cui non potrete più fare a meno: mousse che hanno davvero il gusto della frutta, gel iota dove non si sente la pectina, cremosi al limone che non sanno di tuorli e burro, ganache montate con il 90% di cocco senza cioccolato né panna e nuove texture inedite come la nuvola o la gelatina di frutta fresca.
In programma:
Un’intensità di frutta che vi sorprenderà! Colori e texture incredibili, ricette dalla A alla Z, con diversi tipi di frutta e alternative tecniche. Una valanga di idee per aggiungere un tocco in più alle vostre creazioni. Vi abbiamo convinti?