Coulis Absolu Lampone
Descrizione
Mixando la lampone in purea con l’Absolu Cristal freddo si ottiene un gel. L’Absolu Cristal, che è un gel più dolce del frutto, aggiunge consistenza alla fragola in purea e aumenta la sensazione di dolcezza. Il gusto piuttosto neutro dell’Absolu Cristal permette di conservare il profilo aromatico del frutto.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Coulis
- Decorazioni
Composizione globale
Frutta in purea
70%
Absolu Cristal
30%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Absolu Cristal
Composizione
1000 g
100%
Lampone in purea
700 g
70%
Absolu Cristal
300 g
30%
Procedimento
Unire il lampone in purea scongelato e la glassa neutra Absolu Cristal a 4°C, poi mixare per rendere il composto omogeneo.
Mettere da parte e conservare a 4°C.
Trucco
Modificate le proporzioni di Absolu Cristal e frutta in purea per ottenere consistenze e gusti diversi.
Coulis Absolu Lampone
70%
Frutta in purea
Ingredienti
Lampone in purea, Absolu Cristal
Congelabile