Il team Adamance, l’École Valrhona e chef amici collaborano per offrirvi ricette innovative per dei dessert gelato. Un lavoro sul giusto equilibrio tra sapori, dolcezza e stabilità delle consistenze per offrirvi gli strumenti e le tecniche migliori.
Pensate ai vostri menu estivi e prendete ispirazione dai nostri dessert gelato.
Queste ricette stimoleranno la vostra curiosità e la vostra immaginazione !
Pasticceria congelata dei maestri pasticcieri amici di adamance
IL RESIDENCE ADAMANCE
3 giorni intensi di creazione e condivisione. Con qualche momento di convivialità e, soprattutto, ricette che ci hanno lasciato a bocca aperta. Gli chef che mettono in comune le loro competenze ed esperienze sono davvero impressionanti.
IL RISULTATO
Charlotte alla fragola congelata, FruitShake, Monoporzioni congelate: 8 ricette inedite per creazioni ancora più fruttate nei vostri locali! Ricette di pasticceria surgelata che assomigliano ai loro creatori e sono state ideate da e per gli artigiani. Che si tratti di una vera e propria innovazione o di una semplice variante gourmet, queste sono ricette che vorrete avere nel vostro negozio o ristorante.

1.Tell her with a rose (mango)
Lasciatevi conquistare dalla nostra nuova ricetta gelata “Tell her with a rose”.
Questo dessert combina la freschezza del sorbetto al mango Késar e Alphonso con la ricchezza di gusto e consistenza della meringa italiana al limone, oltre a un guscio croccante al cioccolato bianco. E che dire della dolcezza del gelato a base di latte?
Questo dessert gelato è una vera e propria sinfonia di sapori fruttati, da gustare sotto i raggi del sole.
Ricetta di Vincent Boué, Meilleur Ouvrier de France
Cliccate per vedere la ricetta ” Tell her with a rose (mango)”

2.Crostata Lemon Ice Cream
Lasciatevi conquistare dalla freschezza acidula della nostra crostata gelato al limone.
Questa creazione è composta da un gelato dal gusto intenso di limone Femminello e yuzu, accompagnato dal cioccolato bianco Opalys che completa la complessità dei sapori. A questo si aggiunge una freschezza sempre più grande, grazie a un sorbetto rinfrescante a base di limone in purea Femminello e a una meringa italiana al limone, per un tocco di golosità in più.
Questa ricetta gelata è una vera e propria esplosione di freschezza, che risveglierà i sensi a ogni boccone.
Ricetta di Vincent Boué, Meilleur Ouvrier de France
Cliccate per vedere la ricetta della Crostata Lemon Ice Cream

3.Ardéchoise
Scoprite l’Ardéchoise, il nuovo dessert gelato alle nocciole e alla pera che soddisferà anche i più golosi!
Questa creazione è un inno alla golosità: unisce un crumble e un biscotto alla castagna, il tutto senza glutine. È accompagnata dalla dolcezza della purea di pera Williams Adamance sotto forma di un sorbetto delicatamente profumato alla vaniglia.
Ricetta di Vincent Boué, Meilleur Ouvrier de France

4.Pistachio Stick–Raspberry Crunchy
Scoprite l’abbinamento perfetto tra pistacchio e lampone con il nostro nuovo dessert gelato.
Un equilibrio di sapori in cui l’acidità fruttata del sorbetto tutta frutta al lampone Meeker Adamance incontra il gelato al pistacchio. Valorizzato da un guscio croccante al pistacchio e al cioccolato bianco e da un confit di lampone, questo dessert ricco di golosità saprà rinfrescare i vostri clienti nelle giornate più calde!
Ricetta di Vincent Boué, Meilleur Ouvrier de France
Cliccate per vedere la ricetta della Pistachio Stick–Raspberry Crunchy

5. Torta gelato cocco e fragola
Una nuova esperienza al gusto di frutta
Scoprite questo nuovo dessert gelato alla frutta che soddisferà le esigenze dei vostri clienti per il suo aspetto e il suo gusto
Una ricetta di torta gelato con il miglior equilibrio tra intensità dei sapori, dolcezza e stabilità delle consistenze.
Questa torta può essere adattata sostituendo la fragola con qualsiasi frutto che si abbini bene al cocco: lampone, mango, frutto della passione o anche mango e frutto della passione insieme.
Questa torta gelato vi sorprenderà!
Cliccate per vedere la ricetta della Torta gelato cocco e fragola

6. Gelato ricoperto Yuzu
Scoprite questa nuova ricetta di gelato ricoperto, dal gusto intenso di frutta e ricca di consistenza. Un gelato ricoperto composto da un sorbetto intenso yuzu 30% frutta, un confit allo yuzu e un gelato che aggiunge dolcezza al dessert. Il tutto avvolto da inspiration yuzu.

7.Dessert gelato Kesarpassion
Scoprite una nuova ricetta per i dessert gelato. Questi dolcetti esotici sapranno offrire ai vostri clienti la freschezza e la consistenza che cercano. Una bella combinazione di consistenze, con la cremosità del gelato, la freschezza e la leggerezza del sorbetto e la croccantezza del palet al cocco. Una delizia per il palato!
Cliccate per vedere la ricetta dei dessert gelato Kesarpassion
