Il team Adamance e l’École Valrhona collaborano per offrirvi ricette innovative per dei dessert gelato. Un lavoro sul giusto equilibrio tra sapori, dolcezza e stabilità delle consistenze per offrirvi gli strumenti e le tecniche migliori.
Pensate ai vostri menu estivi e prendete ispirazione dai nostri dessert gelato.
Queste ricette stimoleranno la vostra curiosità e la vostra immaginazione !
1. Torta gelato cocco e fragola
Una nuova esperienza al gusto di frutta
Scoprite questo nuovo dessert gelato alla frutta che soddisferà le esigenze dei vostri clienti per il suo aspetto e il suo gusto
Una ricetta di torta gelato con il miglior equilibrio tra intensità dei sapori, dolcezza e stabilità delle consistenze.
Questa torta può essere adattata sostituendo la fragola con qualsiasi frutto che si abbini bene al cocco: lampone, mango, frutto della passione o anche mango e frutto della passione insieme.
Questa torta gelato vi sorprenderà!
Cliccate per vedere la ricetta della Torta gelato cocco e fragola

2. Gelato ricoperto Yuzu
Scoprite questa nuova ricetta di gelato ricoperto, dal gusto intenso di frutta e ricca di consistenza. Un gelato ricoperto composto da un sorbetto intenso yuzu 30% frutta, un confit allo yuzu e un gelato che aggiunge dolcezza al dessert. Il tutto avvolto da inspiration yuzu.

Dessert gelato Kesarpassion
Scoprite una nuova ricetta per i dessert gelato. Questi dolcetti esotici sapranno offrire ai vostri clienti la freschezza e la consistenza che cercano. Una bella combinazione di consistenze, con la cremosità del gelato, la freschezza e la leggerezza del sorbetto e la croccantezza del palet al cocco. Una delizia per il palato!
Cliccate per vedere la ricetta dei dessert gelato Kesarpassion
