Coulis di Yuzu gelateria
Descrizione
Coulis appositamente bilanciato per creare un effetto marmorizzato su gelati e sorbetti, ma anche per la finitura di coppe di gelato.
Può essere conservato a 4°C fino al momento del servizio. Durata massima di conservazione consigliata: 4 mesi in congelatore per la marmorizzazione o una settimana a +4°C in caso di utilizzo come topping.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Gelateria
Composizione globale
Frutta in purea
40%
PECTINA NH
1%
DESTROSIO
6%
TREALOSIO
10%
ACQUA
10%
ZUCCHERO SEMOLATO
13%
SCIROPPO DI GLUCOSIO DE 60
20%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
PECTINA NH
DESTROSIO
TREALOSIO
ACQUA
ZUCCHERO SEMOLATO
SCIROPPO DI GLUCOSIO DE 60
Composizione
1000 g
100%
Trealosio
100 g
10%
Destrosio
60 g
6%
Pectina NH
10 g
1%
Yuzu in purea
400 g
40%
Sciroppo di glucosio DE 60
200 g
20%
Zucchero semolato
130 g
13%
Acqua
100 g
10%
Procedimento
Mescolare il trealosio con il destrosio e la pectina NH, quindi versare a pioggia sui ananas in purea a 4°C.
Mixare fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere lo sciroppo di glucosio DE60 e scaldare a 85°C mescolando continuamente. Versare immediatamente.
Coulis di Yuzu gelateria
Vegetale
40%
Frutta in purea
49%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Yuzu in purea, Acqua, Zucchero semolato, Trealosio, Destrosio, Pectina NH, Sciroppo di glucosio DE 60
Congelabile