Coulis Absolu Yuzu

Favoris Aggiungere ai preferiti
Favoris Scarica

Descrizione

Mixando il yuzu in purea con l’Absolu Cristal freddo si ottiene un gel.

L’Absolu Cristal, che è un gel più dolce del frutto, aggiunge consistenza alla fragola in purea e aumenta la sensazione di dolcezza.

Il gusto piuttosto neutro dell’Absolu Cristal permette di conservare il profilo aromatico del frutto.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Coulis
  • Decorazioni

Composizione globale

Frutta in purea
60%
Absolu Cristal Valrhona
40%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Absolu Cristal Valrhona

Frutta in purea utilizzata

Yuzu Citrus Junos

Temperatura di servizio

Da frigo

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Proporzioni facilmente personalizzabili ,
Preparazione facile e veloce

Composizione
1000 g
100%
Yuzu in purea
600 g
60%
Absolu Cristal Valrhona
400 g
40%

Procedimento

Unire il Yuzu in purea scongelato e la glassa neutra Absolu Cristal a 4°C, poi mixare per rendere il composto omogeneo.

Mettere da parte e conservare a 4°C.

Trucco

Modificate le proporzioni di Absolu Cristal e frutta in purea per ottenere consistenze e gusti diversi.

Favoris

Coulis Absolu Yuzu

60%
Frutta in purea
Ingredienti
Yuzu in purea, Absolu Cristal Valrhona
Snowflake
Congelabile

Ricette associate

vedi tutte le ricette