Sorbetto Yuzu

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Descrizione

I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.

Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.

Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
30%
Acqua
40%
Zucchero semolato
17.5%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Inulina fredda
3%
Zucchero invertito
3%
Gomma di carrube
0.25%
Gomma di guar
0.25%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Acqua
Zucchero semolato
Glucosio in polvere 33 DE
Inulina fredda
Zucchero invertito
Gomma di carrube
Gomma di guar

Frutta in purea utilizzata

Yuzu Citrus Junos

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Yuzu in purea
300 g
30%
Zucchero semolato
175 g
17.5%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Inulina fredda
30 g
3%
Gomma di carrube
2.5 g
0.25%
Gomma di guar
2.5 g
0.25%
Acqua
400 g
40%
Zucchero invertito
30 g
3%

Volume

142%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, l’inulina, la gomma di carrube e la gomma di guar.

Versare a pioggia nell’acqua, aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.

affreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.

Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.

Mantecare, estrarre, modellare e congelare.

Conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Yuzu

Vegetale

30%
Frutta in purea
29.5%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Yuzu in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE , Inulina fredda, Zucchero invertito, Gomma di carrube, Gomma di guar
Snowflake
Congelabile
142%
Volume

Ricette associate

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