Chantilly fruttata alla Pera

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Descrizione

Una variante della classica chantilly, adatta alle stesse applicazioni.

Creare dei bignè di chantilly alla frutta, rifinire delle coppe di gelato… Questa soluzione permette di ridurre significativamente la quantità di materia grassa sostituendo il 40% di panna 35% MG con la frutta.

Il volume è leggermente inferiore rispetto alla tradizionale panna chantilly.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Decorazioni
  • Dolci al piatto
  • Gelateria
  • Bicchierini

Composizione globale

Frutta in purea
37%
Panna liquida 35% MG
54%
Zucchero semolato
9%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Panna liquida 35% MG
Zucchero semolato

Frutta in purea utilizzata

Pera Williams verde

Temperatura di servizio

Da frigo

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Purea non scaldata o poco scaldata ,
Preparazione facile e veloce

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
90 g
9%
Pera in purea
370 g
37%
Panna liquida 35% MG
540 g
54%

Volume

240%

Procedimento

Mescolare lo zucchero con la pera in purea a 4°C, quindi aggiungere la panna.

Con uno sbattitore a frusta, montare il composto a velocità media, fino ad ottenere una consistenza che può essere lavorata con la tasca.

Trucco

Supprimez ou diminuez le sucre pour réaliser des crèmes fouettées fruitées à incorporer dans vos préparations (comme dans les mousses intenses par exemple).

Favoris

Chantilly fruttata alla Pera

37%
Frutta in purea
9%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Panna liquida 35% MG, Pera in purea, Zucchero semolato
Snowflake
non congelabile
240%
Volume

Ricette associate

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