Coulis Absolu Pera
Descrizione
Mixando la pera in purea con l’Absolu Cristal freddo si ottiene un gel. L’Absolu Cristal, che è un gel più dolce del frutto, aggiunge consistenza alla pera in purea e aumenta la sensazione di dolcezza. Il gusto piuttosto neutro dell’Absolu Cristal permette di conservare il profilo aromatico del frutto.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Coulis
- Decorazioni
- Dolci al piatto
- Entremets, torte e dolcetti
- Gelateria
- Bicchierini
Composizione globale
Frutta in purea
80%
Absolu Cristal
20%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Absolu Cristal
Composizione
1000 g
100%
Pera in purea
800 g
80%
Absolu Cristal
200 g
20%
Procedimento
Unire la pera in purea scongelato e la glassa neutra Absolu Cristal a 4°C, poi mixare per rendere il composto omogeneo.
Mettere da parte e conservare a 4°C.
Trucco
Modificate le proporzioni di Absolu Cristal e frutta in purea per ottenere consistenze e gusti diversi.
Coulis Absolu Pera
80%
Frutta in purea
Ingredienti
Pera in purea, Absolu Cristal
Congelabile