Sorbetto Pera
Descrizione
I sorbetti integrali devono contenere un minimo di 45% di frutta e 25% di frutta acida.
Questo equilibrio permette l’uso di questa palatabilità regolata.
Durata massima di conservazione raccomandata: 4 mesi.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Gelateria
- Show cooking
Composizione globale
Frutta in purea
65%
Gomma di guar
0.2%
Gomma di carrube
0.2%
Destrosio
4%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Zucchero semolato
12.1%
Acqua
12.5%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Gomma di guar
Gomma di carrube
Destrosio
Glucosio in polvere 33 DE
Zucchero semolato
Acqua
Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
121 g
12.1%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di carrube
2 g
0.2%
Gomma di guar
2 g
0.2%
Acqua
125 g
12.5%
Pera in purea
650 g
65%
Volume
129%
Procedimento
Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carrube e la gomma di guar e versare sull’acqua, quindi riscaldare a 85°C.
Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciarlo gelare per almeno 4 ore.
Aggiungere la purea di frutta a 4°C e frullare.
Turbinare, estrarre, modellare e congelare prima di conservare a -18°C.
Sorbetto Pera
65%
Frutta in purea
22.1%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Pera in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE, Destrosio, Gomma di carrube, Gomma di guar
Congelabile
129%
Volume