Sorbetto Pera

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Descrizione

I sorbetti integrali devono contenere un minimo di 45% di frutta e 25% di frutta acida.

Questo equilibrio permette l’uso di questa palatabilità regolata.

Durata massima di conservazione raccomandata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
65%
Acqua
12.5%
Zucchero semolato
12.1%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Destrosio
4%
Gomma di guar
0.2%
Gomma di carrube
0.2%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Acqua
Zucchero semolato
Glucosio in polvere 33 DE
Destrosio
Gomma di guar
Gomma di carrube

Frutta in purea utilizzata

Pera Williams verde

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
121 g
12.1%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di carrube
2 g
0.2%
Gomma di guar
2 g
0.2%
Acqua
125 g
12.5%
Pera in purea
650 g
65%

Volume

129%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carrube e la gomma di guar e versare sull’acqua, quindi riscaldare a 85°C.

Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciarlo gelare per almeno 4 ore.

Aggiungere la purea di frutta a 4°C e frullare.

Turbinare, estrarre, modellare e congelare prima di conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Pera

65%
Frutta in purea
22.1%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Pera in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE, Destrosio, Gomma di carrube, Gomma di guar
Snowflake
Congelabile
129%
Volume

Ricette associate

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