Sorbetto Mandarino

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Descrizione

I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.

Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.

Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
67%
Acqua
11%
Zucchero semolato
10.5%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Inulina fredda
3%
Dextrosio
2%
Gomma di carrube
0.25%
Gomma di guar
0.25%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Acqua
Zucchero semolato
Glucosio in polvere 33 DE
Inulina fredda
Dextrosio
Gomma di carrube
Gomma di guar

Frutta in purea utilizzata

Mandarine Ciaculli ,
Mandarino Ciaculli

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
105 g
10.5%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Destrosio
20 g
2%
Inulina fredda
30 g
3%
Gomma di carrube
2.5 g
0.25%
Gomma di guar
2.5 g
0.25%
Acqua
110 g
11%
Mandarino in purea
670 g
67%

Volume

155%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, l’inula fredda, la gomma di carrube e la gomma di guar.

Versare a pioggia nell’acqua aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.

Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.

Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.

Mantecare, estrarre, modellare e congelare.

Conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Mandarino

67%
Frutta in purea
18.5%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Mandarino in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE , Inulina fredda, Destrosio, Gomma di carrube, Gomma di guar
Snowflake
Congelabile
142%
Volume

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