Coulis all amarena gelateria
Descrizione
Coulis appositamente bilanciato per creare un effetto marmorizzato su gelati e sorbetti, ma anche per la finitura di coppe di gelato.
Può essere conservato a 4°C fino al momento del servizio. Durata massima di conservazione consigliata: 4 mesi in congelatore per la marmorizzazione o una settimana a +4°C in caso di utilizzo come topping.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Gelateria
Composizione globale
Frutta in purea
53%
Pectina NH
1%
Destrosio
8%
Trealosio
18%
Sciroppo di glucosio DE 60
20%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Pectina NH
Destrosio
Trealosio
Sciroppo di glucosio DE 60
Composizione
1000 g
100%
Trealosio
180 g
18%
Destrosio
80 g
8%
Pectina NH
10 g
1%
Amarena in purea
530 g
53%
Sciroppo di glucosio DE 60
200 g
20%
Procedimento
Mescolare il trealosio con il destrosio e la pectina NH, quindi versare a pioggia sui amarena in purea a 4°C.
Mixare fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere lo sciroppo di glucosio DE60 e scaldare a 85°C mescolando continuamente. Versare immediatamente.
Coulis all amarena gelateria
53%
Frutta in purea
46%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Amarena in purea, Trealosio, Sciroppo di glucosio DE 60, Destrosio, Pectina NH
Congelabile