Coulis Absolu Amarena

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Descrizione

Mixando amarena in purea con l’Absolu Cristal freddo si ottiene un gel. L’Absolu Cristal, che è un gel più dolce del frutto, aggiunge consistenza alla amarena in purea e aumenta la sensazione di dolcezza. Il gusto piuttosto neutro dell’Absolu Cristal permette di conservare il profilo aromatico del frutto.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Coulis
  • Decorazioni

Composizione globale

Frutta in purea
60%
Absolu Cristal Valrhona
40%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Absolu Cristal Valrhona

Frutta in purea utilizzata

Amarena Oblacinska

Temperatura di servizio

Da frigo

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Proporzioni facilmente personalizzabili ,
Preparazione facile e veloce

Composizione
1000 g
100%
Amarena in purea
600 g
60%
Absolu Cristal Valrhona
400 g
40%

Procedimento

Unire il amarena in purea scongelato e la glassa neutra Absolu Cristal a 4°C, poi mixare per rendere il composto omogeneo.

Mettere da parte e conservare a 4°C.

Trucco

Modificate le proporzioni di Absolu Cristal e frutta in purea per ottenere consistenze e gusti diversi.

Favoris

Coulis Absolu Amarena

60%
Frutta in purea
Ingredienti
Amarena in purea, Absolu Cristal Valrhona
Snowflake
Congelabile

Ricette associate

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