Coulis Absolu Amarena
Descrizione
Mixando amarena in purea con l’Absolu Cristal freddo si ottiene un gel. L’Absolu Cristal, che è un gel più dolce del frutto, aggiunge consistenza alla amarena in purea e aumenta la sensazione di dolcezza. Il gusto piuttosto neutro dell’Absolu Cristal permette di conservare il profilo aromatico del frutto.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Coulis
- Decorazioni
Composizione globale
Frutta in purea
60%
Absolu Cristal Valrhona
40%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Absolu Cristal Valrhona
Composizione
1000 g
100%
Amarena in purea
600 g
60%
Absolu Cristal Valrhona
400 g
40%
Procedimento
Unire il amarena in purea scongelato e la glassa neutra Absolu Cristal a 4°C, poi mixare per rendere il composto omogeneo.
Mettere da parte e conservare a 4°C.
Trucco
Modificate le proporzioni di Absolu Cristal e frutta in purea per ottenere consistenze e gusti diversi.
Coulis Absolu Amarena
60%
Frutta in purea
Ingredienti
Amarena in purea, Absolu Cristal Valrhona
Congelabile