Sorbetto Amarena

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Descrizione

I sorbetti integrali devono contenere un minimo di 45% di frutta e 25% di frutta acida.

Questo equilibrio permette l’uso di questa palatabilità regolata.

Durata massima di conservazione raccomandata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
65%
Acqua
13%
Zucchero semolato
6.5%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Inulina fredda
5%
Zucchero invertito
4%
Gomma di carrube
0.25%
Gomma di guar
0.25%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Acqua
Zucchero semolato
Glucosio in polvere 33 DE
Inulina fredda
Zucchero invertito
Gomma di carrube
Gomma di guar

Frutta in purea utilizzata

Amarena Oblacinska

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
65 g
6.5%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Inulina fredda
50 g
5%
Gomma di carrube
2.5 g
0.25%
Gomma di guar
2.5 g
0.25%
Acqua
130 g
13%
Zucchero invertito
40 g
4%
Amarena in purea
650 g
65%

Volume

146%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, l’inula fredda, la gomma di carrube e la gomma di guar e versare sull’acqua aggiungere lo zucchero invertito, quindi riscaldare a 85°C.

Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciarlo gelare per almeno 4 ore.

Aggiungere la purea di frutta a 4°C e frullare.

Turbinare, estrarre, modellare e congelare prima di conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Amarena

65%
Frutta in purea
16.5%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Amarena in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE, Inulina fredda, Gomma di carrube, Gomma di guar, Zucchero invertito
Snowflake
Congelabile
146%
Volume

Ricette associate

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