Gelato all amarena

Favoris Aggiungere ai preferiti
Favoris Scarica

Descrizione

Il gelato alla frutta combina la dolcezza, la golosità e la freschezza della frutta. Il nostro gelato contiene almeno il 5% di grassi del latte che, insieme alle proteine, danno vita a questo prodotto delizioso. Questa base funge da supporto perfetto per il frutto, per un risultato delizioso. Durata massima di conservazione consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Dolci al piatto
  • Gelateria
  • Bicchierini

Composizione globale

Frutta in purea
50%
Gomma di carruba
0.1%
Gomma di guar
0.1%
Natur Emul (Fibra de agrume)
0.2%
Destrosio
4%
Latte in polvere 0% MG
5.1%
Glucosio in polvere DE 33
6%
Zucchero Semolato
10%
Latte intero
11.5%
Panna liquida 35% MG
13%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Gomma di carruba
Gomma di guar
Natur Emul (Fibra de agrume)
Destrosio
Latte in polvere 0% MG
Glucosio in polvere DE 33
Zucchero Semolato
Latte intero
Panna liquida 35% MG

Frutta in purea utilizzata

Amarena Oblacinska

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Composizione
1000 g
100%
Latte intero
115 g
11.5%
Latte in polvere 0% MG
51 g
5.1%
Zucchero Semolato
100 g
10%
Glucosio in polvere DE 33,
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di guar
1 g
0.1%
Gomma di carruba
1 g
0.1%
Natur Emul (Fibra de agrume)
2 g
0.2%
Amarena in purea
500 g
50%
Panna liquida 35% MG
130 g
13%

Volume

140%

Procedimento

Versare il latte nello strumento di cottura e iniziare a scaldare. A 25°C, versare a pioggia il latte in polvere.

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carruba, la gomma di guar e la fibra di agrume, quindi versare il composto sul liquido a 30°C. A 40°C, incorporare la panna liquida 35% MG e portare a 85°C.

Mixare fino a ottenere un composto omogeneo, raffreddare a 4°C e lasciar riposare per almeno 12 ore.

Aggiungere la frutta in purea a 4°C, quindi mixare. Mantecare, estrarre, modellare e congelare, quindi conservare a -18°C.

Favoris

Gelato all amarena

50%
Frutta in purea
20%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Amarena in purea, Panna liquida 35% MG, Latte intero , Zucchero Semolato, Latte in polvere 0% MG, Glucosio in polvere DE 33, Destrosio, Natur Emul (Fibra de agrume), Gomma di guar, Gomma di carruba
Snowflake
Congelabile
140%
Volume

Ricette associate

vedi tutte le ricette