nuage de fruit adamance

I Concept

Applicazioni innovative del frutto

Il team Adamance vi propone delle ricette di applicazione (mousse, cremosi, sorbetti, ecc.). Ma durante i nostri esperimenti, abbiamo notato applicazioni che meritavano di essere approfondite.

Le abbiamo chiamate i Concept.

Possono essere usati da soli o essere assemblati ad altre preparazioni. Le loro proprietà o la loro originalità meritavano di pensare e svilupparne l’ utilizzo: intensità del frutto, facilità di esecuzione, versatilità, i Concept hanno sempre qualcosa in più.

Quindi abbiamo pensato alla loro implementazione, ai costi delle materie prime, ai consigli per la preparazione in un caso d’uso concreto e alle prime idee per ispirarvi.

Scoprite tutto il potenziale dei nostri Concept!

Un Concept è un’applicazione leggermente diversa perché:
– può essere consumato così come si presenta dai vostri clienti ma può anche essere associato ad altre applicazioni per una ricetta creativa
– presenta proprietà originali: intensità del frutto, facilità di esecuzione, versatilità, i Concept hanno sempre qualcosa in più.

Invece di fornirvi semplici indicazioni, abbiamo pensato a esempi d’uso concreti. Vi diamo le chiavi per l’utilizzo, un’idea dei costi degli ingredienti, consigli di preparazione e idee ispiranti per diversi usi.

Questi Concept stimoleranno la vostra curiosità e la vostra immaginazione!

1. Concept Crema di frutta

Una nuova esperienza di frutta,

Creme di frutta composte dal 70-85% di frutta in purea, una consistenza che ricorda una crème brûlée e un gusto intenso di frutta in bocca!

Un caso d’uso concreto con una trilogia di frutta dalla consistenza cremosa, da aggiungere al menù del vostro ristorante o come bicchierino da asporto da proporre in negozio.

La crema di frutta vi sorprenderà!

Scoprite la crema di frutta Adamance

2. Concept Coulis Absolu

Una ricetta semplice ed efficace con 2 ingredienti, frutta strutturata senza essere scaldata per preservarne il gusto!

Un caso d’uso concreto con una panna cotta golosa!

Una nuova referenza imperdibile?

Scoprire il coulis Absolu

3. Concept Gelatina di frutta fresca

Un’alternativa più dissetante, più fruttata e molto meno dolce alla classica gelatina di frutta.

Un caso d’uso concreto con un pre-dessert di cubetti di gelatina di frutta fresca.

Un Concept originale da avere nel menù!

Scoprire le gelatine di frutta fresca

4. Concept Nuvola di frutta

Un’esperienza gustativa del frutto senza precedenti, per un’evoluzione della consistenza effimera al palato.

Un caso d’uso concreto con un’île flottante alla frutta rivisitata.

Fantastico, un frutto tra le nuvole!

Scoprire le nuvole di frutta