concept pate fruit fraiche adamance zoom

Concept Gelatina di frutta fresca

La frutta in purea in un formato da gustare in un boccone!

Un’altra visione della gelatina di frutta

La gelatina di frutta esiste da molto tempo. Ottimo mezzo di conservazione, lo zucchero aggiunto e poi concentrato stabilizza un frutto ricco di acqua. Oltre alla praticità, il lato caldo e goloso delle gelatine di frutta le rende prodotti apprezzati da tutti.

Senza mettere in discussione questo piacere goloso, abbiamo voluto immaginare un’alternativa. Un’alternativa più rinfrescante, più fruttata, dove il profilo aromatico del frutto si esprime in maniera molto più franca. Potremmo così goderci un tocco di dolcezza acidula senza essere vincolati dal 75% di zucchero presente mediamente in una classica gelatina di frutta. Attenzione: questa gelatina di frutta fresca si conserva necessariamente per un tempo più breve rispetto a quella “tradizionale”.

Lasciatevi sedurre da questa versione così diversa e così simile allo stesso tempo…

Esempio pratico: Pre-dessert, Tris di gelatina di frutta fresca

Dei cubetti di frutta? Un tocco di delicata dolcezza, dal gusto franco e intenso.

 

I vantaggi per i vostri clienti:

– Un’esperienza sorprendente rispetto alla classica gelatina di frutta.
– Una piacevole transizione tra salato e dolce durante un pasto.

 

I vantaggi per voi:

– Non occorre eseguire alcuna finitura durante il servizio: è possibile realizzarla in anticipo.

 

Non occorre eseguire alcuna finitura durante il servizio: è possibile realizzarla in anticipo

(è possibile utilizzare qualsiasi frutto)

Peso totale: 60 g per porzione (ovvero 20 g per frutto).

Costo degli ingredienti: circa 0,42 € a porzione (varia a seconda del frutto e dei prezzi di altre materie prime).

Prezzo di vendita di 3 € come pre-dessert: coefficiente X7 rispetto al costo degli ingredienti.

Altri utilizzi possibili

– Vivacizzare i vostri piatti con elementi grafici colorati e brillanti. E decisamente fruttati…

– Combinate gelatine di frutta fresca e frutta fresca per giocare con le texture nel vostro dessert.

– Create un Trou normand originale combinando piacere fresco e gelato alla frutta.