Sorbetto Lime

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Descrizione

I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.

Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.

Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
30%
Acqua
38%
Zucchero semolato
20.05%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Inulina fredda
3%
Zucchero invertito
2.5%
Gomma xantana
0.15%
Gomma di guar
0.15%
Gomma di carrube
0.15%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Acqua
Zucchero semolato
Glucosio in polvere 33 DE
Inulina fredda
Zucchero invertito
Gomma xantana
Gomma di guar
Gomma di carrube

Frutta in purea utilizzata

Lime Persiano

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Lime in purea
300 g
30%
Zucchero semolato
200.5 g
20.05%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Inulina fredda
30 g
3%
Gomma di carrube
1.5 g
0.15%
Gomma di guar
1.5 g
0.15%
Gomma xantana
1.5 g
0.15%
Acqua
380 g
38%
Zucchero invertito
25 g
2.5%

Volume

133%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, l’inula fredda, la gomma di carrube, la gomma di guar et la gomma de xantana.

Versare a pioggia nell’acqua aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.

Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.

Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.

Mantecare, estrarre, modellare e congelare.

Conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Lime

30%
Frutta in purea
28.55%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Lime in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE , Inulina fredda, Zucchero invertito, Gomma di carrube, Gomma di guar, Gomma xantana
Snowflake
Congelabile
133%
Volume

Ricette associate

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