Sorbetto Albicocca

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Descrizione

I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.

Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.

Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
60%
Acqua
15.5%
Zucchero semolato
14.1%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Destrosio
4%
Gomma di guar
0.2%
Gomma di carrube
0.2%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Acqua
Zucchero semolato
Glucosio in polvere 33 DE
Destrosio
Gomma di guar
Gomma di carrube

Frutta in purea utilizzata

Albicocca Flavor cot® e Lido

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
141 g
14.1%
Glucosio in polvere 33DE
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di carrube
2 g
0.2%
Gomma di guar
2 g
0.2%
Acqua
155 g
15.5%
Albicocca in purea
600 g
60%

Volume

163%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carrube e la gomma di guar.

Versare a pioggia nell’acqua, aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.

Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.

Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.

Mantecare, estrarre, modellare e congelare.

Conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Albicocca

60%
Frutta in purea
24.1%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Albicocca in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE, Destrosio, Gomma di carrube, Gomma di guar
Snowflake
Congelabile
163%
Volume

Ricette associate

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