Gelato di ananas

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Descrizione

Il gelato alla frutta combina la dolcezza, la golosità e la freschezza della frutta. Il nostro gelato contiene almeno il 5% di grassi del latte che, insieme alle proteine, danno vita a questo prodotto delizioso. Questa base funge da supporto perfetto per il frutto, per un risultato delizioso. Durata massima di conservazione consigliata: 4 mesi

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Dolci al piatto
  • Gelateria
  • Bicchierini

Composizione globale

Frutta in purea
50%
PANNA LIQUIDA 35% MG
12%
LATTE INTERO
11%
ZUCCHERO SEMOLATO
9%
LATTE IN POLVERE 0% MG
7.6%
GLUCOSIO IN POLVERE DE 33
6%
DESTROSIO
4%
NATUR EMUL (FIBRA DI AGRUME)
0.2%
GOMMA DI GUAR
0.1%
GOMMA DI CARRUBA
0.1%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
PANNA LIQUIDA 35% MG
LATTE INTERO
ZUCCHERO SEMOLATO
LATTE IN POLVERE 0% MG
GLUCOSIO IN POLVERE DE 33
DESTROSIO
NATUR EMUL (FIBRA DI AGRUME)
GOMMA DI GUAR
GOMMA DI CARRUBA

Frutta in purea utilizzata

Ananas Extra Sweet

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Intensità della frutta

Composizione
1000 g
100%
Latte intero
110 g
11%
Latte in polvere 0% MG
76 g
7.6%
Zucchero semolato
90 g
9%
Glucosio in polvere 33DE
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di carrube
1 g
0.1%
Gomma di guar
1 g
0.1%
Natur Emul (fibra di agrume)
2 g
0.2%
Pana liquida 35% MG
120 g
12%
Ananas in purea
500 g
50%

Volume

140%

Procedimento

Versare il latte nello strumento di cottura e iniziare a scaldare. A 25°C, versare a pioggia il latte in polvere.

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carruba, la gomma di guar e la fibra di agrume, quindi versare il composto sul liquido a 30°C. A 40°C, incorporare la panna liquida 35% MG e portare a 85°C.

Mixare fino a ottenere un composto omogeneo, raffreddare a 4°C e lasciar riposare per almeno 12 ore.

Aggiungere la frutta in purea a 4°C, quindi mixare. Mantecare, estrarre, modellare e congelare, quindi conservare a -18°C.

Favoris

Gelato di ananas

50%
Frutta in purea
19%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Ananas in purea, Panna liquida 35% MG, Latte intero, Zucchero semolato, Latte in polvere 0% MG, Glucosio in polvere 33 DE, Destrosio, Gomma di carrube, Gomma di guar
Snowflake
Congelabile
140%
Volume

Ricette associate

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