Coulis di Ananas gelateria

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Descrizione

Coulis appositamente bilanciato per creare un effetto marmorizzato su gelati e sorbetti, ma anche per la finitura di coppe di gelato.

Può essere conservato a 4°C fino al momento del servizio. Durata massima di conservazione consigliata: 4 mesi in congelatore per la marmorizzazione o una settimana a +4°C in caso di utilizzo come topping.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria

Composizione globale

Frutta in purea
50%
TREALOSIO
22.5%
SCIROPPO DI GLUCOSIO DE 60
20%
DESTROSIO
6.5%
PECTINA NH
1%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
TREALOSIO
SCIROPPO DI GLUCOSIO DE 60
DESTROSIO
PECTINA NH

Frutta in purea utilizzata

Ananas Extra Sweet

Temperatura di servizio

Da frigo ,
Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Ricetta vegetale ,
Mangia freddo o ghiacciato

Composizione
1000 g
100%
Trealosio
225 g
22.5%
Destrosio
65 g
6.5%
Pectina NH
10 g
1%
Ananas in purea
500 g
50%
Sciroppo di glucosio DE 60
200 g
20%

Procedimento

Mescolare il trealosio con il destrosio e la pectina NH, quindi versare a pioggia sui ananas in purea a 4°C.

Mixare fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere lo sciroppo di glucosio DE60 e scaldare a 85°C mescolando continuamente. Versare immediatamente.

Favoris

Coulis di Ananas gelateria

Vegetale

50%
Frutta in purea
49%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Ananas in purea, Trealosio, Sciroppo di glucosio DE 60, Destrosio, Pectina NH
Snowflake
Congelabile

Ricette associate

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