Coulis Absolu Mango

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Descrizione

Mixando il mango in purea con l’Absolu Cristal freddo si ottiene un gel. L’Absolu Cristal, che è un gel più dolce del frutto, aggiunge consistenza alla fragola in purea e aumenta la sensazione di dolcezza. Il gusto piuttosto neutro dell’Absolu Cristal permette di conservare il profilo aromatico del frutto.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Coulis
  • Decorazioni

Composizione globale

Frutta in purea
85%
Absolu Cristal
15%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Absolu Cristal

Frutta in purea utilizzata

Mango Kesar e Alphonso

Temperatura di servizio

Da frigo

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Proporzioni facilmente personalizzabili ,
Preparazione facile e veloce

Composizione
1000 g
100%
Mango in purea
850 g
85%
Absolu Cristal
150 g
15%

Procedimento

Unire il mango in purea scongelato e la glassa neutra Absolu Cristal a 4°C, poi mixare per rendere il composto omogeneo.

Mettere da parte e conservare a 4°C.

Trucco

Modificate le proporzioni di Absolu Cristal e frutta in purea per ottenere consistenze e gusti diversi.

Favoris

Coulis Absolu Mango

85%
Frutta in purea
Ingredienti
Mango in purea, Absolu Cristal
Snowflake
Congelabile

Ricette associate

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