Coulis Absolu Mango
Descrizione
Mixando il mango in purea con l’Absolu Cristal freddo si ottiene un gel. L’Absolu Cristal, che è un gel più dolce del frutto, aggiunge consistenza alla fragola in purea e aumenta la sensazione di dolcezza. Il gusto piuttosto neutro dell’Absolu Cristal permette di conservare il profilo aromatico del frutto.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Coulis
- Decorazioni
Composizione globale
Frutta in purea
85%
Absolu Cristal
15%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Absolu Cristal
Composizione
1000 g
100%
Mango in purea
850 g
85%
Absolu Cristal
150 g
15%
Procedimento
Unire il mango in purea scongelato e la glassa neutra Absolu Cristal a 4°C, poi mixare per rendere il composto omogeneo.
Mettere da parte e conservare a 4°C.
Trucco
Modificate le proporzioni di Absolu Cristal e frutta in purea per ottenere consistenze e gusti diversi.
Coulis Absolu Mango
85%
Frutta in purea
Ingredienti
Mango in purea, Absolu Cristal
Congelabile