Sorbetto Pesca

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Descrizione

I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.

Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.

Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
65%
Zucchero semolato
15.2%
Acqua
9.4%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Destrosio
4%
Gomma di guar
0.2%
Gomma di carrube
0.2%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Zucchero semolato
Acqua
Glucosio in polvere 33 DE
Destrosio
Gomma di guar
Gomma di carrube

Frutta in purea utilizzata

Pesca bianca Montrouge e Patty®

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
152 g
15.2%
Glucosio in polvere 33DE
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di carrube
2 g
0.2%
Gomma di guar
2 g
0.2%
Acqua
94 g
9.4%
Pesca in purea
650 g
65%

Volume

150%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carrube e la gomma di guar.

Versare a pioggia nell’acqua, aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.

Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.

Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.

Mantecare, estrarre, modellare e congelare.

Conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Pesca

65%
Frutta in purea
25.2%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Pesca in purea, Zucchero semolato, Acqua, Glucosio in polvere 33 DE, Destrosio, Gomma di carrube, Gomma di guar
Snowflake
Congelabile
150%
Volume

Ricette associate

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