Gelato al frutto della passione

Favoris Aggiungere ai preferiti
Favoris Scarica

Descrizione

Il gelato alla frutta combina la dolcezza, la golosità e la freschezza della frutta. Il nostro gelato contiene almeno il 5% di grassi del latte che, insieme alle proteine, danno vita a questo prodotto delizioso. Questa base funge da supporto perfetto per il frutto, per un risultato delizioso. Durata massima di conservazione consigliata: 4 mesi

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Dolci al piatto
  • Gelateria
  • Bicchierini

Composizione globale

Frutta in purea
35%
GOMMA DI CARRUBA
0.1%
GOMMA DI GUAR
0.1%
NATUR EMUL (FIBRA DI AGRUME)
0.2%
DESTROSIO
4%
GLUCOSIO IN POLVERE DE 33
6%
LATTE IN POLVERE 0% MG
6.2%
ZUCCHERO SEMOLATO
10%
PANNA LIQUIDA 35% MG
11%
LATTE INTERO
27.4%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
GOMMA DI CARRUBA
GOMMA DI GUAR
NATUR EMUL (FIBRA DI AGRUME)
DESTROSIO
GLUCOSIO IN POLVERE DE 33
LATTE IN POLVERE 0% MG
ZUCCHERO SEMOLATO
PANNA LIQUIDA 35% MG
LATTE INTERO

Frutta in purea utilizzata

Frutto della passione

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Composizione
1000 g
100%
Latte intero
274 g
27.4%
Latte in polvere 0% MG
62 g
6.2%
Zucchero semolato
100 g
10%
Glucosio in polvere 33DE
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di carrube
1 g
0.1%
Gomma di guar
1 g
0.1%
Natur Emul (fibra di agrume)
2 g
0.2%
frutto della passione in purea
350 g
35%
Pana liquida 35% MG
110 g
11%

Volume

147%

Procedimento

Versare il latte nello strumento di cottura e iniziare a scaldare. A 25°C, versare a pioggia il latte in polvere.

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carruba, la gomma di guar e la fibra di agrume, quindi versare il composto sul liquido a 30°C. A 40°C, incorporare la panna liquida 35% MG e portare a 85°C.

Mixare fino a ottenere un composto omogeneo, raffreddare a 4°C e lasciar riposare per almeno 12 ore.

Aggiungere la frutta in purea a 4°C, quindi mixare. Mantecare, estrarre, modellare e congelare, quindi conservare a -18°C.

Favoris

Gelato al frutto della passione

35%
Frutta in purea
16%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
frutto della passione in purea, Latte intero, Latte in polvere 0% MG, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33DE, Destrosio, Gomma di carrube, Gomma di guar, Natur Emul (fibra di agrume), Pana liquida 35% MG
Snowflake
Congelabile
147%
Volume

Ricette associate

vedi tutte le ricette