Gelato al frutto della passione
Descrizione
Il gelato alla frutta combina la dolcezza, la golosità e la freschezza della frutta. Il nostro gelato contiene almeno il 5% di grassi del latte che, insieme alle proteine, danno vita a questo prodotto delizioso. Questa base funge da supporto perfetto per il frutto, per un risultato delizioso. Durata massima di conservazione consigliata: 4 mesi
Ambiti di applicazione suggeriti
- Dolci al piatto
- Gelateria
- Bicchierini
Composizione globale
Volume
Procedimento
Versare il latte nello strumento di cottura e iniziare a scaldare. A 25°C, versare a pioggia il latte in polvere.
Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carruba, la gomma di guar e la fibra di agrume, quindi versare il composto sul liquido a 30°C. A 40°C, incorporare la panna liquida 35% MG e portare a 85°C.
Mixare fino a ottenere un composto omogeneo, raffreddare a 4°C e lasciar riposare per almeno 12 ore.
Aggiungere la frutta in purea a 4°C, quindi mixare. Mantecare, estrarre, modellare e congelare, quindi conservare a -18°C.