Sorbetto Frutto della passione
Descrizione
I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.
Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.
Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Gelateria
- Show cooking
Composizione globale
Frutta in purea
45%
Gomma di guar
0.3%
Gomma di carrube
0.3%
Inulina fredda
1.5%
Zucchero invertito
4%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Zucchero semolato
15%
Acqua
27.9%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Gomma di guar
Gomma di carrube
Inulina fredda
Zucchero invertito
Glucosio in polvere 33 DE
Zucchero semolato
Acqua
Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
150 g
15%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Inulina fredda
15 g
1.5%
Gomma di carrube
3 g
0.3%
Gomma di guar
3 g
0.3%
Acqua
279 g
27.9%
Zucchero invertito
40 g
4%
Frutto della passione in purea
450 g
45%
Volume
155%
Procedimento
Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, l’inulina, la gomma di carrube e la gomma di guar.
Versare a pioggia nell’acqua, aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.
affreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.
Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.
Mantecare, estrarre, modellare e congelare.
Conservare a -18°C.
Sorbetto Frutto della passione
45%
Frutta in purea
29.55%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Frutto della passione in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE , Zucchero invertito, Inulina fredda, Gomma di carrube, Gomma di guar
Congelabile
142%
Volume