Sorbetto Frutto della passione

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Descrizione

I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.

Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.

Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
45%
Acqua
27.9%
Zucchero semolato
15%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Zucchero invertito
4%
Inulina fredda
1.5%
Gomma di carrube
0.3%
Gomma di guar
0.3%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Acqua
Zucchero semolato
Glucosio in polvere 33 DE
Zucchero invertito
Inulina fredda
Gomma di carrube
Gomma di guar

Frutta in purea utilizzata

Frutto della passione

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
150 g
15%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Inulina fredda
15 g
1.5%
Gomma di carrube
3 g
0.3%
Gomma di guar
3 g
0.3%
Acqua
279 g
27.9%
Zucchero invertito
40 g
4%
Frutto della passione in purea
450 g
45%

Volume

155%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, l’inulina, la gomma di carrube e la gomma di guar.

Versare a pioggia nell’acqua, aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.

affreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.

Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.

Mantecare, estrarre, modellare e congelare.

Conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Frutto della passione

45%
Frutta in purea
29.55%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Frutto della passione in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE , Zucchero invertito, Inulina fredda, Gomma di carrube, Gomma di guar
Snowflake
Congelabile
142%
Volume

Ricette associate

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