Coulis Absolu Bergamotto
Descrizione
Mixando il bergamotto in purea con l’Absolu Cristal freddo si ottiene un gel.
L’Absolu Cristal, che è un gel più dolce del frutto, aggiunge consistenza il bergamotto in purea e aumenta la sensazione di dolcezza.
Il gusto piuttosto neutro dell’Absolu Cristal permette di conservare il profilo aromatico del frutto.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Coulis
- Decorazioni
Composizione globale
Frutta in purea
70%
Absolu Cristal Valrhona
30%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Absolu Cristal Valrhona
Composizione
1000 g
100%
Bergamotto in purea
700 g
70%
Absolu Cristal Valrhona
300 g
30%
Procedimento
Unire il bergamotto in purea scongelato e la glassa neutra Absolu Cristal a 4°C, poi mixare per rendere il composto omogeneo.
Mettere da parte e conservare a 4°C.
Trucco
Modificate le proporzioni di Absolu Cristal e frutta in purea per ottenere consistenze e gusti diversi.
Coulis Absolu Bergamotto
70%
Frutta in purea
Ingredienti
Bergamotto in purea, Absolu Cristal Valrhona
Congelabile