Sorbetto Limone

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Descrizione

I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.

Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.

Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
30%
Acqua
37%
Zucchero semolato
20.55%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Inulina fredda
3%
Zucchero invertito
3%
Gomma xantana
0.15%
Gomma di carrube
0.15%
Gomma di guar
0.15%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Acqua
Zucchero semolato
Glucosio in polvere 33 DE
Inulina fredda
Zucchero invertito
Gomma xantana
Gomma di carrube
Gomma di guar

Frutta in purea utilizzata

Limone Femminello

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
205.5 g
20.6%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Inulina fredda
30 g
3%
Gomma di carrube
1.5 g
0.2%
Gomma di guar
1.5 g
0.2%
Gomma xantana
1.5 g
0.2%
Acqua
370 g
37%
Zucchero invertito
30 g
3%
Limone in purea
300 g
30%

Volume

155%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, l’inula fredda, la gomma di carrube e la gomma di guar.

Versare a pioggia nell’acqua aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.

Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.

Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.

Mantecare, estrarre, modellare e congelare.

Conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Limone

30%
Frutta in purea
29.55%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Limone in purea, Acqua, Zucchero semolato, Glucosio in polvere 33 DE , Zucchero invertito, Inulina fredda, Gomma di carrube, Gomma di guar, Gomma xantana
Snowflake
Congelabile
158%
Volume

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