Coulis Absolu Mirtillo
Descrizione
Mixando il mirtillo in purea con l’Absolu Cristal freddo si ottiene un gel.
L’Absolu Cristal, che è un gel più dolce del frutto, aggiunge consistenza alla fragola in purea e aumenta la sensazione di dolcezza.
Il gusto piuttosto neutro dell’Absolu Cristal permette di conservare il profilo aromatico del frutto.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Coulis
- Decorazioni
Composizione globale
Frutta in purea
70%
Absolu Cristal
30%
Composizione globale
100%
Frutta in purea
Absolu Cristal
Composizione
1000 g
100%
Mirtillo in purea
700 g
70%
Absolu Cristal
300 g
30%
Procedimento
Unire il mirtillo in purea scongelato e la glassa neutra Absolu Cristal a 4°C, poi mixare per rendere il composto omogeneo.
Mettere da parte e conservare a 4°C.
Trucco
Modifiez les proportions d’Absolu cristal et de fruit en purée pour atteindre des besoins de textures ou de goûts différents.
Coulis Absolu Mirtillo
70%
Frutta in purea
Ingredienti
Mirtillo in purea, Absolu Cristal
Congelabile