Sorbetto Fragola Mara des bois

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Descrizione

I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.

Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.

Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
68%
Gomma di guar
0.2%
Gomma di carrube
0.2%
Zucchero invertito
2%
Destrosio
4%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Acqua
7.6%
Zucchero semolato
14%
Composizione globale
102%
Frutta in purea
Gomma di guar
Gomma di carrube
Zucchero invertito
Destrosio
Glucosio in polvere 33 DE
Acqua
Zucchero semolato

Frutta in purea utilizzata

Fragola Mara des Bois

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
140 g
14%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di carrube
2 g
0.2%
Gomma di guar
2 g
0.2%
Zucchero invertito
20 g
2%
Acqua
76 g
7.6%
Fragola in purea
680 g
68%

Volume

130%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carrube e la gomma di guar.

Versare a pioggia nell’acqua, aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.

Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.

Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.

Mantecare, estrarre, modellare e congelare.

Conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Fragola Mara des bois

68%
Frutta in purea
26%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Fragola in purea, Zucchero semolato, Acqua, Glucosio in polvere 33 DE, Destrosio, Zucchero invertito, Gomma di carrube, Gomma di guar
Snowflake
Congelabile
130%
Volume

Ricette associate

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