Sorbetto Fragola Mara des bois

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Descrizione

I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.

Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.

Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.

Ambiti di applicazione suggeriti

  • Gelateria
  • Show cooking

Composizione globale

Frutta in purea
68%
Zucchero semolato
14%
Acqua
7.6%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Destrosio
4%
Zucchero invertito
2%
Gomma di carrube
0.2%
Gomma di guar
0.2%
Composizione globale
102%
Frutta in purea
Zucchero semolato
Acqua
Glucosio in polvere 33 DE
Destrosio
Zucchero invertito
Gomma di carrube
Gomma di guar

Frutta in purea utilizzata

Fragola Mara des Bois

Temperatura di servizio

Gelato -12/-14°C

Consumo

Da asporto ,
Sul posto

Punti di forza

Colore / lucentezza ,
Purea non scaldata o poco scaldata ,
Ricetta vegetale

Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
140 g
14%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di carrube
2 g
0.2%
Gomma di guar
2 g
0.2%
Zucchero invertito
20 g
2%
Acqua
76 g
7.6%
Fragola in purea
680 g
68%

Volume

130%

Procedimento

Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carrube e la gomma di guar.

Versare a pioggia nell’acqua, aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.

Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.

Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.

Mantecare, estrarre, modellare e congelare.

Conservare a -18°C.

Favoris

Sorbetto Fragola Mara des bois

68%
Frutta in purea
26%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Fragola in purea, Zucchero semolato, Acqua, Glucosio in polvere 33 DE, Destrosio, Zucchero invertito, Gomma di carrube, Gomma di guar
Snowflake
Congelabile
130%
Volume

Ricette associate

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