Sorbetto Fragola Mara des bois
Descrizione
I sorbetti alla frutta devono contenere almeno il 45% di frutta, o il 25% quando si tratta di frutti acidi.
Queste proporzioni consentono di utilizzare la denominazione regolamentata.
Durata di conservazione massima consigliata: 4 mesi.
Ambiti di applicazione suggeriti
- Gelateria
- Show cooking
Composizione globale
Frutta in purea
68%
Gomma di guar
0.2%
Gomma di carrube
0.2%
Zucchero invertito
2%
Destrosio
4%
Glucosio in polvere 33 DE
6%
Acqua
7.6%
Zucchero semolato
14%
Composizione globale
102%
Frutta in purea
Gomma di guar
Gomma di carrube
Zucchero invertito
Destrosio
Glucosio in polvere 33 DE
Acqua
Zucchero semolato
Composizione
1000 g
100%
Zucchero semolato
140 g
14%
Glucosio in polvere 33 DE
60 g
6%
Destrosio
40 g
4%
Gomma di carrube
2 g
0.2%
Gomma di guar
2 g
0.2%
Zucchero invertito
20 g
2%
Acqua
76 g
7.6%
Fragola in purea
680 g
68%
Volume
130%
Procedimento
Unire lo zucchero semolato, il glucosio in polvere, il destrosio, la gomma di carrube e la gomma di guar.
Versare a pioggia nell’acqua, aggiungere lo zucchero invertito e riscaldare a 85°C.
Raffreddare rapidamente lo sciroppo a 4°C, poi lasciar maturare per almeno 4 ore.
Aggiungere il frutto in purea a 4°C e mixare.
Mantecare, estrarre, modellare e congelare.
Conservare a -18°C.
Sorbetto Fragola Mara des bois
68%
Frutta in purea
26%
Zucchero aggiunto
Ingredienti
Fragola in purea, Zucchero semolato, Acqua, Glucosio in polvere 33 DE, Destrosio, Zucchero invertito, Gomma di carrube, Gomma di guar
Congelabile
130%
Volume